客戶關懷

客戶關懷

SDGs

客戶關懷

新光金控強化子公司資源整合,深化跨售業務綜效,元富證券加入後,新光也從雙引擎變成擁有保險、銀行及證券三大獲利引擎,未來將透過「大財管」的概念,完善發揮集團優勢,達成一站式全方位金融服務的目標,持續以壽險、銀行及證券為經營核心,強化內部通路,在嚴格的風險控管及財務規劃下,積極拓展市場佔有率,發展多元產品與一次購足之金融服務,為客戶的財富把關,並且創造更多附加價值。





 
創新
貼心
完善
便利




 

順應金融科技潮流,新光金控及旗下子公司亦致力於發展數位金融服務,以創新、貼心、完善且便利的流程,提升服務品質,滿足客戶需求,並為顧客及股東創造最大的價值。 新光金控的金融商品及服務皆有嚴格的把關,並提供完善的申訴處理管道,以積極的作為來妥善處理相關爭議問題。 未來本公司及其子公司將會持續以更加嚴謹、審慎的態度提供給客戶更安心的產品及服務。